Avis clients sur Maison Dressing Rangement

Résumé
positive87%(20 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral13%(3 avis)
Nombre d'avis : 23negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bien rapidité,paiement securisé
jacqueline l.16/11/2017
rating
Sylvie P.14/11/2017
Parfait
rating
Nous sommes contents de nos achats et de l'ensemble de la prestation . Vraiment efficace et respect des délais . Super !
Stéphanie L.31/10/2017
petite déception à cause de ce tiroir abimé
rating

petite déception à cause de ce tiroir abimé

patrick s.31/10/2017
Réponse :

Toutes nos excuses nous n'étions pas au courant. Nous allons vous faire un geste commercial.


Service client MDR

Service ventes
rating
Etagères ELFA > très bon matériel Equipe MDR > très bon support après vente La reprise de matériels ne pose aucun problème (super).
dominique s.08/09/2017
ELFA
rating

Je n'ai pas commenté chaque composant de la livraison.. ; globalement, matériel remarquable de très haute qualité. Très très peu d'indications pour le montage, facile, mais il y a 2 ou 3 points précis qu'il serait bon d' éclairer. Emballage et transport excellents. Délai livraison dépassé de quelques jours, sans plus. Au final, très satisfait ; je ferai appel de nouveau chez MDR pour un autre aménagement de penderie, l'année prochaine.

claude b.16/06/2017
Réponse :

0

parfait
rating
Notre commande a été livrée dans les délais. J'avais fait une erreur de commande et j'ai pu renvoyer l'article qui m'a été remboursé dans la semaine.
Je recommande vivement MDR et les articles Elfa qui sont de grande qualité et d'une simplicité de montage parfaite.
marie-lise m.12/06/2017
Très bien, mais service de livraison à revoir
rating
Très bien en ce qui concerne MDR à proprement parler. Super service client qui m'avait même prévenue d'un allongement possible des délais (ce qui ne fut finalement pas le cas) avec un contact nominatif, et non un simple mail anonyme. Vous pourriez rendre le service encore meilleur en choisissant un autre transporteur : pas de livraison possible le samedi, et tranche horaire de livraison 9h-17h en semaine !!! Je n'avais encore jamais vu cela. Il faudrait au minimum prévenir sur votre site, ou bien proposer différents modes de livraison.
Aude C.04/05/2017
x
rating
x
gilles g.27/04/2017
Mdr
rating
Équipe très sérieuse et efficace ,dommage qu'il n'est pas eu un mode d'emploi pour monter le dressing ,mais je recommanderais la maison dressing rangement à mes proches
Olga H.15/04/2017
Boutique
rating
Rien à redire. Délai respecté. Maison sérieuse.
Alain D.05/04/2017
Excellent
rating
Très bonne équipe, très bons conseils, très bon accueil telephonique, tres bonne réactivité.
Je conseille vivement....
serge r.04/04/2017
Excellent service
rating

Excellent service + produits de grande qualite+livraison rapide+ le top du top bravo

Siham T.01/03/2017
Parfait
rating

Très satisfaite de mon achat ; site très sérieux ; à recommander

Annie R.11/02/2017
Rien à dire
rating

Rien à dire, dates respectées, c'est du sérieux.

jean charles g.24/01/2017
L etransporteur n'était pas au RDZ
rating

Le transporteur n'était pas au RDZ et n'a pas prévenu.

Ludovic T.24/01/2017
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis mais le transporteur nous confirme qu'un RDV a été prit pour le 07/02/17. Nous sommes désolé si vous n'avez pas été informé de cette date. Toujours à votre disposition.

Très consciencieux
rating

Très consciencieux m'a rappelé pour confirmer le contenu de ma commande. Livraison à l'heure.

Florent S.20/01/2017
Fiable et rapide
rating

Fiable et rapide. J'ai beaucoup apprécié le suivi client.

Claire B.02/01/2017
Je n'hésiterai pas à renouveler
rating

Première commande passée, et globalement satisfait. Livraison remise dans les délais annoncés. Marchandise bien emballée. Je n'hésiterai pas à renouveler une commande si nécessaire

Patrick A.30/12/2016
ne livre qu'au pied de la rue
rating

Le livreur ne livre qu'au pied de la rue même pour un colis sans risque. Pour 35 euros de frais de port, c'est plutôt exagéré…

Sylvain R.12/12/2016
Réponse :

Bonjour Monsieur R. Nous sommes bien désolé que cette livraison ne vous ai pas convenue, mais malheureusement la livraison de 35 euros correspond au frais liés au transport depuis la Suède jusqu’à chez vous en France. De plus les livreurs ne sont pas habilités à livrer car ils sont seuls dans le camion. Nous comprenons que pour un colis le livreur aurait pu faire un effort.

Maison Dressing Rangement - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 23
Showing 1 - 20 of 0 items