Avis clients sur Maison Dressing Rangement

Résumé
positive89.7%(26 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral10.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 29negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A recommander
rating
Envoi parfait, rapide et bien protégé
Clément C.26/12/2017
idem
rating

Bien sûr les produits elfa sont de très bons produits.Mais l'équipe en place est d'une gentillesse et disponibilité absolue !!! Je vais me répéter à chaque ligne produit, mais voter 10/10 avec 5 stars !!!!!

serge r.26/12/2017
Réponse :

0

excellent
rating
client pour la deuxième fois en raison de la satisfaction la première fois
la formulation de l'enquête n'est pas adaptée au type de matériel acheté
a réception du matériel, on ne peut que noter la qualité de la prestation : commande, conditionnement du produit, délai et conditions de livraison
claude b.08/12/2017
Etagères ELFA
rating
Les délais ont été respectés.Voilà c'est livré et posé c'est parfait .Bon service de.Livraison nous avons été appelé la veille pour rdv.
Cdt
A L.27/11/2017
rating
Corine O.24/11/2017
BOUTIQUE MDR
rating
Excellent contact par téléphone et bons conseils
Délai de livraison un tout petit peu long
MICHEL M.24/11/2017
rating
bien rapidité,paiement securisé
jacqueline l.16/11/2017
rating
Sylvie P.14/11/2017
Parfait
rating
Nous sommes contents de nos achats et de l'ensemble de la prestation . Vraiment efficace et respect des délais . Super !
Stéphanie L.31/10/2017
petite déception à cause de ce tiroir abimé
rating

petite déception à cause de ce tiroir abimé

patrick s.31/10/2017
Réponse :

Toutes nos excuses nous n'étions pas au courant. Nous allons vous faire un geste commercial.


Service client MDR

Service ventes
rating
Etagères ELFA > très bon matériel Equipe MDR > très bon support après vente La reprise de matériels ne pose aucun problème (super).
dominique s.08/09/2017
ELFA
rating

Je n'ai pas commenté chaque composant de la livraison.. ; globalement, matériel remarquable de très haute qualité. Très très peu d'indications pour le montage, facile, mais il y a 2 ou 3 points précis qu'il serait bon d' éclairer. Emballage et transport excellents. Délai livraison dépassé de quelques jours, sans plus. Au final, très satisfait ; je ferai appel de nouveau chez MDR pour un autre aménagement de penderie, l'année prochaine.

claude b.16/06/2017
Réponse :

0

parfait
rating
Notre commande a été livrée dans les délais. J'avais fait une erreur de commande et j'ai pu renvoyer l'article qui m'a été remboursé dans la semaine.
Je recommande vivement MDR et les articles Elfa qui sont de grande qualité et d'une simplicité de montage parfaite.
marie-lise m.12/06/2017
Très bien, mais service de livraison à revoir
rating
Très bien en ce qui concerne MDR à proprement parler. Super service client qui m'avait même prévenue d'un allongement possible des délais (ce qui ne fut finalement pas le cas) avec un contact nominatif, et non un simple mail anonyme. Vous pourriez rendre le service encore meilleur en choisissant un autre transporteur : pas de livraison possible le samedi, et tranche horaire de livraison 9h-17h en semaine !!! Je n'avais encore jamais vu cela. Il faudrait au minimum prévenir sur votre site, ou bien proposer différents modes de livraison.
Aude C.04/05/2017
x
rating
x
gilles g.27/04/2017
Mdr
rating
Équipe très sérieuse et efficace ,dommage qu'il n'est pas eu un mode d'emploi pour monter le dressing ,mais je recommanderais la maison dressing rangement à mes proches
Olga H.15/04/2017
Boutique
rating
Rien à redire. Délai respecté. Maison sérieuse.
Alain D.05/04/2017
Excellent
rating
Très bonne équipe, très bons conseils, très bon accueil telephonique, tres bonne réactivité.
Je conseille vivement....
serge r.04/04/2017
Excellent service
rating

Excellent service + produits de grande qualite+livraison rapide+ le top du top bravo

Siham T.01/03/2017
Parfait
rating

Très satisfaite de mon achat ; site très sérieux ; à recommander

Annie R.11/02/2017
Maison Dressing Rangement - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 29
Showing 1 - 20 of 0 items